为推动党史学习教育走深走实,进一步引导全院党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。5月17日上午,石化院组织开展党史学习教育专题党课宣讲活动,会议由院党委书记、院长李晓冰同志主持,院党委委员、领导班子成员、党支部书记及中层干部代表参加会议。

李晓冰书记以“学好党史践忠诚担当”为主题,围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上强调的“树立正确党史观”为切入点,阐述了如何运用历史传承、历史眼光、历史思维和历史经验,淬炼党性修养,聚焦“明理”、聚焦“增信”、聚焦“崇德”、聚焦“力行”,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,推进石化院各项工作高质量发展。    

此次党课解读透彻、阐释精准、深入浅出、通俗易懂。参会的党员干部认真聆听党课,深受教育和启迪。大家纷纷表示:今后要坚定理想信念、不忘初心使命,立足岗位、勇挑重担,进一步振奋精神,鼓足干劲,以良好的精神状态投入到研究院科研等各项工作当中去,用实际行动向建党一百周年献礼!


未标题-3.jpg